校团委举办第十六届党团知识竞赛决赛

发布时间:  2023年06月18日 发布单位:  团委

为深入学习贯彻党的二十大精神,学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,激发广大师生爱国情怀,6月17日,校团委在第二讲学室举办以“悠悠爱国情,党团在我心”为主题的第十六届党团知识竞赛决赛。校团学工作部成员、200余名学生代表观看了比赛。

比赛在全体奏唱国歌中拉开帷幕。比赛分:小试牛刀、争分夺秒、千钧一发、扭转乾坤四个环节。各代表队反应迅速,知识储备丰富,赢得了全场观众阵阵喝彩。

经过紧张激烈的角逐,教育系队伍获得一等奖,信息工程系队伍和外语系队伍获得二等奖,机电工程系队伍、艺术体育系队伍和经济管理系队伍获得三等奖,林显熙同学荣获“最佳知识团员”称号。

​​​​​​​

本次活动进一步激发了学校青年学子的爱国热情和民族自豪感,增强了学生共同协作的意识,促使学生进一步学习党团知识,形成健康向上、朝气蓬勃、富有正义感与使命感的现代大学生形象。

2023年6月18日
图文:校团学工作部 审核:邓嘉欣 审批:陈细中