学校举行第三期“青年马克思主义者培养工程”大学生骨干培训班结业仪式

发布时间:  2023年06月07日 发布单位:  团委

为学习宣传贯彻党的二十大精神,加强引领大学生思想政治教育,6月1日,学校在第六会议室举行罗定职业技术学院第三期“青年马克思主义者培养工程”大学生骨干培训班结业仪式。校团委老师、各系团委书记和75名青马学员参加了结业仪式。

第三期“青年马克思主义者培养工程”大学生骨干培训班结业仪式在全体参会人员共唱中华人民共和国国歌中拉开帷幕。

校团委负责人宣布结业决定,并为七名青马班学员颁发优秀学员证书,为全体青马班学员颁发结业证书。

各组学员代表分享了学习感悟。他们表示,马克思主义基本原理和习近平新时代中国特色社会主义思想是当代青年最好的行动指南和依据。青年学生是党和国家的希望和未来,要坚定理想信念,牢记使命担当,不负时代重托,为中国特色社会主义伟大事业添砖加瓦,贡献青年的一份力量。

​​​​​​​

校团委负责人号召大家用马克思主义中国化最新成果武装头脑,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。一要坚定理想信念,加强理论素养,做一名马克思主义的坚定拥护者;二要勤奋刻苦学习,坚持知行合一,做一名马克思主义的勇于实践者;三要争当先锋模范,甘于奉献社会,做一名马克思主义的积极传播者。

结业仪式在全体学员奏唱中国共产主义青年团团歌的歌声中结束。

2023年6月6日
图:校新媒体中心 文:邓嘉欣 审核:陈细中 审批:陈细中