校团委召开9月份团学工作会议

发布时间:  2023年09月05日 发布单位:  团委

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于职业教育工作的重要指示批示精神,进一步明确新学期工作任务和目标,9月4日,校团委在学校第四会议室召开9月份团学工作会议。校团委全体老师,各系团委老师,校、系两级团学组织主席团成员参加了会议。

校团委负责人带领大家学习了《习近平回信勉励安徽省潜山野寨中学新考取军校的同学们》,指出,要结合现实工作深刻领悟习近平总书记回信内容,做好迎接2023级新同学入校报到和军事训练服务工作;要刻苦学习专业知识,练就过硬本领,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人,为学校塑造“特色办学治校”新优势贡献力量。

郑保玉老师和邓嘉欣老师就团的基层建设、志愿服务、就业帮扶等工作进行了部署安排。

本次会议的召开,明确了新学期工作的方向,为之后团学工作的开展奠定了基础。

2023年9月5日
图:吴家如 文:邓嘉欣 审核:陈细中 审批:陈细中