百年追梦·谱写华章--学校团委顺利举办党史知识征文比赛

发布时间:  2021年06月02日 发布单位:  团委

为贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,切实做到“学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行”,增强广大青年学子守初心、担使命的思想和行动自觉,罗定职业技术学院团委开展以“百年追梦·谱写华章”党史知识征文比赛。

此次征文活动在同学们中反映热烈。广大同学分别从百年峥嵘岁月、伟大成就、光荣传统、优良作风等方面积极投稿,结合自身精神畅谈学习收获或抒发浓厚的爱党爱国之情。经过评审本次“庆党百年华诞”党史知识征文比赛获奖名单如下:

罗定职业技术学院“庆党百年华诞”党史知识征文比赛获奖名单

袁俊彦

党的一百周年

刘宇强

学党史,知新庆,明党心

此次征文活动展现了同学们坚定的理想信念和积极奋进的精神风貌,深化了党史学习教育成果,激励青年学子用行动践行新时代青年大学生使命,为学校建设区域高水平高职院校和党的教育事业贡献力量

2021年62日