我校举办志愿活动回顾暨雷锋月照片展

发布时间:  2019年03月29日 发布单位:  团委

回望志愿点滴,传承雷锋精神。3月25-26日,以“弘扬雷锋精神·展志愿者风貌”为主题的志愿活动回顾暨雷锋月照片展活动在学院名棣楼一楼中厅顺利开展。

照片展活动主要以学习雷锋精神、展现志愿服务活动为主要内容,并以海报宣传与照片宣传等形式向全院师生展示校青年志愿者协会的志愿活动,让更多人了解志愿服务的深刻内涵。在海报宣传中,不仅可以欣赏到各式各样的海报和手抄报,领悟雷锋不怕苦不怕累的精神,而且还展现了新时代下雷锋精神的新风貌;在照片宣传中,有敬老慰问、平西朝阳支教、大学生"三下乡"、"山竹"台风清扫校园、三人篮球赛和清理牛皮癣等志愿活动的照片展示,每张照片背后都承载着志愿者们无私奉献与满腔热血的志愿精神。期间,前来中厅咨询和围观的同学纷纷在留言板和签名版上留下自己的签名并写下了对志愿者鼓励的话语。

通过这次活动,不仅向全院师生传播了志愿服务理念,而且推动了学雷锋活动的持续开展,大力弘扬了“奉献·友爱·互助·进步”的志愿者精神。

2019年3月27日