学校举行第十八届大学生社团文化节闭幕式暨颁奖典礼

发布时间:  2023年06月16日 发布单位:  团委

为深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,营造争先创优的积极氛围,6月15日,学校在第一讲学室举行以“青春献礼党的二十大·社团逐梦新征程”为主题的第十八届大学生社团文化艺术节闭幕式暨颁奖典礼,校团委老师、校学生社团管理部成员、学生社团代表参加了本次活动。

校学生社团管理部负责人唐凯良对本次社团文化艺术节进行了总结汇报,他表示,在上级部门的支持下,在各位社团指导老师的精心指导下,在各学生社团会员的努力下,社团文化艺术节取得圆满成功,进一步扩大了我校学生社团活动的品牌度和影响力,为接下来的工作奠定了坚实的基础。

邓嘉欣老师向辛勤工作的同学们表示充分肯定,并指出,社团文化艺术节作为学校的品牌活动,规模不断变大,为学生提供了展示自我的平台。各学生社团要继续加强管理,增强责任感和使命感,积极组织举办青年学生喜闻乐见的活动。

随后颁发了游园之星、优秀学生社团、优秀艺术团证书,学生社团管理部各部门部长聘书。

本次活动展现了学校学生良好的精神风貌,学生社团将主动顺应时代要求,针对学生特点,开展更多主题鲜明、健康有益、丰富多彩的社团活动,扩大学校学生参与范围,不断提升学生社团的层次和活动的水平。

2023年6月16日
图文:校学生社团管理部 审核:邓嘉欣 审批:陈细中