校团委召开2023年度基层团总支书记述职报告会

发布时间:  2024年01月05日 发布单位:  团委

为深入学习党的二十大精神,进一步推动基层团组织规范化建设,全面从严治团,切实增强政治性、先进性、群众性和大局贡献度,1月4日,校团委在第一会议室召开了2023年度基层团总支书记述职报告会,校团委全体老师、各系团总支书记出席了会议,各系团总支副书记、学生骨干代表列席了会议。

校团委负责人部署了寒假期间重点工作,明确了工作方向,要求大家学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,脚踏实地,撸起袖子加油干,坚持为党育人、为国育才,为推进中国式现代化贡献智慧和力量。

校团委副书记对校团委2023年工作情况进行了汇报,总结了校团委本年度思想理论学习、社会实践体验、激发建功立业等方面取得的成效,要求大家继续聚焦主责主业,为广大青年搭建成长发展的平台,为推动学校高质量发展贡献力量。

各系团总支书记以PPT汇报的形式对过去一年的团内工作进行了系统的总结,指出了工作的进步与不足,并表示在今后的工作中将继续坚持创新进取的精神和踏实细致的工作作风,保证本职工作有序进行。

本次述职报告会的召开,有效促进了各系团总支之间的经验交流,为下一年度基层团组织建设工作的开展奠定了坚实的基础。

2023年1月5日
图:校学生会 文:邓嘉欣 审核:陈细中 审批:陈细中