我校团委举办第十二届大学生社团游园夜

发布时间:  2018年12月12日 发布单位:  团委

为了促进各学生社团之间的合作与交流,展现青春活力的大学生活,为特色校园文化增添光彩。12月7日,以“欢乐盛典•畅想游园”为主题的罗定职业技术学院第十二届大学生社团游园夜在学院名棣教学楼一楼中厅前校道隆重举行。

此次活动现场非常热闹。各社团设置的游戏吸引大家参与,其中,健美操协会的《重返儿时》游戏,两人一组,一人指挥,一人蒙上眼罩在地上找物品,狼狈之余却不缺乏欢乐,儿时的欢乐仿佛就在眼前;篮球协会的《一分钟投篮》游戏,考验的是选手的精准度,游戏选手投篮时,似乎又让众多观众看到了篮球队员投篮时的英姿飒爽;电子协会以及计算机协会共同举办的《吃火锅》游戏,四人一组,在游戏开始后,选手纷纷拿起筷子夹弹珠,那手速之快,仿佛是饥肠辘辘之人看到美食一般。寒风呼烈,仍挡不住众人的热情,欢声笑语,是校园最美的一幕。

本次活动不仅丰富了学生的课余生活,缓解了学生的学习压力,而且促进了各协会之间的交流与合作,凝聚了社团的内部力量。

2018年12月7日