学院青年志愿者协会开展平西小学支教之庆祝“六一”活动

发布时间:  2016年06月01日 发布单位:  团委

531日,由共青团罗定职业技术学院委员会主办,学院青年志愿者协会承办的以“缤纷色彩·炫度六一”为主题的平西小学支教之庆祝“六一”活动在罗定市罗城镇平西小学顺利开展。

在这阳光普照的日子,一大批的志愿者怀着一颗真诚的心并迈着轻快的步伐向目的地走去。志愿者来到平西小学,学生们都一阵欢呼雀跃,用自己的笑脸来诉说对志愿者们的欢迎。活动期间,志愿者们与孩子们很快地就融合在一起。志愿者为孩子们带去了丰富多彩的游戏,孩子们都积极参与到活动中。 在《二人三足》中,在其他同学的的呐喊声中,参与者都能顾及好同伴的安全并快速地向终点跑去,让孩子们更加体会到团结合作的重要性;其次,在《正话反说》游戏中,同学们都集中注意力,生怕自己出错,那一个个积极且认真的身影,诠释着孩子们的童真。最后,活动在孩子们与志愿者们营造的欢乐氛围中落下了帷幕。

本次活动,不仅给孩子们带去快乐,而且让孩子们度过了一个有滋有味的“六一”儿童节,同时也让志愿者与孩子们之间的距离更进一步,培养了浓浓的情感。

201661