校团委召开3月团学工作会议

发布时间:  2024年03月13日 发布单位:  团委

为深入学习习近平总书记关于弘扬雷锋精神的重要论述,推进新学期团学工作的有效开展,3月7日,校团委在第一会议室召开3月团学工作会议。校团委全体老师、校级学生组织主席团成员参加了会议。

值此三月雷锋月,校团委负责人带领大家重温了习近平总书记对深入开展学雷锋活动的重要指示精神,他表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻把握雷锋精神的时代内涵,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒。各学生组织要发挥模范带头作用,不断发展壮大学雷锋志愿服务队伍,让学雷锋在人民群众特别是青少年中蔚然成风,要积极开展形式多样、内容丰富的志愿服务活动,把雷锋精神代代传承下去,让学雷锋活动融入日常、化作经常。

各学生组织对上学期的工作进行了总结,汇报了本学期的工作计划,剖析了工作难点并进行了相互交流。

校团委负责人对各学生组织的工作成绩给予了肯定并部署了新学期的重点工作,为团学工作的开展指明了方向。

本次会议的召开,加强了学生骨干对团学工作的认识,明确了新学期的工作目标,为团学工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

2024年3月13日
图:李俊豪 文:邓嘉欣 审核:陈细中 审批:陈细中