校学生社团管理部主持队举办第十六届“明日之星”金话筒校园主持人挑战杯比赛

发布时间:  2023年11月24日 发布单位:  团委

为丰富校园文化生活,提高学生口才能力,11月23日,校学生社团管理部主持队在第一教学楼第二讲学室举办以“团聚青春,共话精彩”为主题的第十六届“明日之星”金话筒校园主持人挑战杯比赛。

比赛分为“自我介绍以及模拟主持”、“才艺表演”两个环节,考验参赛者语言表达、知识储备、胆识、应变等多种能力。选手们各展所长,各具特色,或娓娓道来,或慷慨激昂,或轻松诙谐,充分展示了自己在主持方面的潜力和才能。

经过激烈角逐后,本次大赛在雷鸣般的掌声中落下帷幕。恭喜以下同学获得佳绩:

​​​​​​​

本次比赛的顺利开展,激发了学生对主持的兴趣,增强了学生的语言表达能力,有利于引导学生增强文化自信,营造浓厚的校园文化氛围。

2023年11月24日
图文:校学生社团管理部 审核:邓嘉欣 审批:陈细中